Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tostadas de salpicón de res
Tostadas de salpicón de res
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tostadas de salpicón de res
Tostadas de salpicón de res
Ingredientes
800 g de falda de res
1/2 cebolla
1/4 de taza de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de orégano seco
1 aguacate picado
1 jitomate picado
1 taza de lechuga cortada en tiras finas
1 rábano rebanado finamente
2 cucharadas de cilantro picado
Sal
8 tortillas hechas con MASECA
Modo de preparación
Unta las tortillas hechas con MASECA Blanca con el aceite y caliéntalas en una sartén a fuego lento hasta que estén doradas y crujientes. Resérvalas.
Pon a cocer la falda con la cebolla. Deja enfriar y deshebra.
Combina aceite de oliva, limón y orégano. Agrega el resto de los ingredientes y la carne. Deja marinar durante 30 minutos.
Sirve la mezcla en las tostadas y acompaña con salsa al gusto.
Nuestra recomendación
Helado azul
20 porciones
Ir a receta
Helado azul
Ir a receta
Tamales Güemes
15 porciones
Ir a receta
Tamales Güemes
Ir a receta
Gorditas de papa con chorizo
Porciones: 5
Ir a receta
Gorditas de papa con chorizo
Ir a receta
Tamal vegetariano en salsa verde
Porciones: 8
Ir a receta
Tamal vegetariano en salsa verde
Ir a receta
Tamales de rajas con queso
Porciones: 15 Tiempo de preparación: 90 min.
Ir a receta
Tamales de rajas con queso
Ir a receta
Quesadillas de champiñones al epazote
4 porciones
Ir a receta
Quesadillas de champiñones al epazote
Ir a receta
Papadzules
4 porciones
Ir a receta
Papadzules
Ir a receta
Quesadillas de Marlín
5 porciones
Ir a receta
Quesadillas de Marlín
Ir a receta
Taquitos Botaneros de Barbacoa con Salsa Macha
Porciones: 38
Ir a receta
Taquitos Botaneros de Barbacoa con Salsa Macha
Ir a receta
Tostadas de salpicón de res
800 g de falda de res
1/2 cebolla
1/4 de taza de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de orégano seco
1 aguacate picado
1 jitomate picado
1 taza de lechuga cortada en tiras finas
1 rábano rebanado finamente
2 cucharadas de cilantro picado
Sal
8 tortillas hechas con MASECA
Modo de Preparación
Unta las tortillas hechas con MASECA Blanca con el aceite y caliéntalas en una sartén a fuego lento hasta que estén doradas y crujientes. Resérvalas.
Pon a cocer la falda con la cebolla. Deja enfriar y deshebra.
Combina aceite de oliva, limón y orégano. Agrega el resto de los ingredientes y la carne. Deja marinar durante 30 minutos.
Sirve la mezcla en las tostadas y acompaña con salsa al gusto.