Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tostadas de salpicón de res
Tostadas de salpicón de res
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tostadas de salpicón de res
Tostadas de salpicón de res
Ingredientes
800 g de falda de res
1/2 cebolla
1/4 de taza de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de orégano seco
1 aguacate picado
1 jitomate picado
1 taza de lechuga cortada en tiras finas
1 rábano rebanado finamente
2 cucharadas de cilantro picado
Sal
8 tortillas hechas con MASECA
Modo de preparación
Unta las tortillas hechas con MASECA Blanca con el aceite y caliéntalas en una sartén a fuego lento hasta que estén doradas y crujientes. Resérvalas.
Pon a cocer la falda con la cebolla. Deja enfriar y deshebra.
Combina aceite de oliva, limón y orégano. Agrega el resto de los ingredientes y la carne. Deja marinar durante 30 minutos.
Sirve la mezcla en las tostadas y acompaña con salsa al gusto.
Nuestra recomendación
Tacos de pollo al pastor
Porciones: 6 tacos / Tiempo de preparación: 1 hora
Ir a receta
Tacos de pollo al pastor
Ir a receta
Tlacoyos de masa azul rellenos de requesón
Porciones: 4
Ir a receta
Tlacoyos de masa azul rellenos de requesón
Ir a receta
Chileatole
Rinde para 5 porciones de 260 ml cada una
Ir a receta
Chileatole
Ir a receta
Tamal de chocolate
Porciones: 8
Ir a receta
Tamal de chocolate
Ir a receta
Enchiladas placeras estilo Michoacán
4 porciones
Ir a receta
Enchiladas placeras estilo Michoacán
Ir a receta
Ensalada de pulpo con tortilla asada
Porciones: 4
Ir a receta
Ensalada de pulpo con tortilla asada
Ir a receta
Sopa de tortilla
4 porciones
Ir a receta
Sopa de tortilla
Ir a receta
Tamal de picadillo
10 porciones
Ir a receta
Tamal de picadillo
Ir a receta
Tacos de nopal con queso
4 porciones
Ir a receta
Tacos de nopal con queso
Ir a receta
Tostadas de salpicón de res
800 g de falda de res
1/2 cebolla
1/4 de taza de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de orégano seco
1 aguacate picado
1 jitomate picado
1 taza de lechuga cortada en tiras finas
1 rábano rebanado finamente
2 cucharadas de cilantro picado
Sal
8 tortillas hechas con MASECA
Modo de Preparación
Unta las tortillas hechas con MASECA Blanca con el aceite y caliéntalas en una sartén a fuego lento hasta que estén doradas y crujientes. Resérvalas.
Pon a cocer la falda con la cebolla. Deja enfriar y deshebra.
Combina aceite de oliva, limón y orégano. Agrega el resto de los ingredientes y la carne. Deja marinar durante 30 minutos.
Sirve la mezcla en las tostadas y acompaña con salsa al gusto.