Tostadas de mango picado con camarón

Tostadas de mango picado con camarón

Ingredientes

  • 4 tortillas hechas con MASECA Blanca
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 mango manila
  • 1 chile cuaresmeño
  • 1 chile colorado
  • ½ jícama
  • ½ pepino
  • ¼ de cebolla morada
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 16 camarones chicos cocidos
  • ¼ taza de jugo de naranja
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación

  1. Unta las tortillas hechas con MASECA Blanca con el aceite y caliéntalas en una sartén a fuego lento hasta que estén doradas y crujientes. Resérvalas.
  2. Corta en cubos finos el mango, chiles, jícama, pepino y cebolla, agrega aceite de oliva y ponlo todo en un bowl.
  3. Mezcla con los camarones, sal, pimienta y jugo de naranja.
  4. Deja marinar unos minutos antes de servirlos sobre las tostadas.

Nuestra recomendación