Tlacoyitos de requesón con salsa de epazote

Tlacoyitos de requesón con salsa de epazote

Ingredientes

  • 2 tazas de MASECA Antojitos
  • 1⅓ tazas de agua tibia
  • 1 taza de hojas de epazote
  • 4 tomates verdes
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • ¼ taza de caldo de pollo
  • 2 piezas de chile serrano
  • 1 taza de queso doble crema
  • 1 taza de requesón
  • 1 cda. de aceite

Modo de preparación

  1. Mezcla la harina MASECA Antojitos con el agua hasta formar una masa homogénea. Divide la masa en 12 porciones, rellena cada una con un poco de requesón y forma los tlacoyitos, ásalos en un comal hasta que estén cocidos por ambos lados.
  2. Licúa el ajo, cebolla, chile serrano y epazote, después, agrega poco a poco el caldo de pollo, salpimienta.
  3. Baña los tlacoyitos con la salsa y decora con el queso doble crema.

Tip: Acompaña tus tlacoyitos con ensalada de nopales.

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