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                    |  | Tamales de rajas con queso |  | 
                
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                                        1 Kg de harina de maíz MASECA® Tamal1 cda. de sal600 g de tomates1 cebolla3 dientes de ajo3 chiles poblanos, asados, desvenados y en rajas3 ramas de cilantro1 cda. de aceiteSal al gusto20 hojas de maíz o totomoxtle450 g de queso Manchego |  | 
                
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                                | Modo de PreparaciónPara la masa del tamal:  
Prepara la masa siguiendo las instrucciones del empaque. Para el relleno:  
Cuece los tomates y licúalos con ajo, cebolla y cilantro. En una sartén coloca el aceite y la salsa. Agrega sal y cuece por 10 minutos. Para armar los tamales: 
Extiende 2 cucharadas de masa en la parte ancha de la hoja, coloca un poco de rajas, queso y salsa verde.Cierra el tamal envolviendo la mezcla y dobla las puntas para cerrar.Acomoda los tamales en forma vertical dentro de una vaporera y cuece a fuego alto por 1 hora o hasta que la masa se desprenda de la hoja. Acompáñalos con crema. |  |