Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tacos de mole del convento
Tacos de mole del convento
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tacos de mole del convento
Tacos de mole del convento
Ingredientes
750 g. de pollo cocido
150 g. de pasta de mole poblano
1½ taza de caldo de pollo
12 tortillas hechas con MASECA Blanca
½ cebolla morada fileteada
1 cda. de ajonjolí
Modo de preparación
Cuece las piezas de pollo con un poco de sal, cuando esté listo deshébralo y guarda el caldo.
Disuelve en una olla la pasta de mole poblano en el caldo de pollo. Mueve constantemente hasta que no haya grumos y espera a que hierva.
Agrega a la olla con mole el pollo deshebrado y apaga el fuego.
Calienta las tortillas hechas con MASECA Blanca y rellénalas de mole con pollo hasta formar los tacos.
Decora con ajonjolí y acompaña con la cebolla morada.
Nuestra recomendación
Quesadilla de tinga
Porciones: 4
Ir a receta
Quesadilla de tinga
Ir a receta
Sope de Garbanzo y Camarones Salteados
Sope de Garbanzo y Camarones Salteados
Ir a receta
Sope de Garbanzo y Camarones Salteados
Ir a receta
Corundas
16 porciones
Ir a receta
Corundas
Ir a receta
Sope con frijol, nopales y cubos de pollo
Porciones: 4
Ir a receta
Sope con frijol, nopales y cubos de pollo
Ir a receta
Tamales de dulce con pasas
Porciones: 24
Ir a receta
Tamales de dulce con pasas
Ir a receta
Huaraches de tinga
22 porciones
Ir a receta
Huaraches de tinga
Ir a receta
Tacos de huevo a la mexicana con salsa de chipotle a la crema
Porciones: 8
Ir a receta
Tacos de huevo a la mexicana con salsa de chipotle a la crema
Ir a receta
Tacos de discada norteña
Porciones: 8 personas Tiempo de preparación: 30 minutos
Ir a receta
Tacos de discada norteña
Ir a receta
Chorote
Rinde para 5 porciones
Ir a receta
Chorote
Ir a receta
Tacos de mole del convento
750 g. de pollo cocido
150 g. de pasta de mole poblano
1½ taza de caldo de pollo
12 tortillas hechas con MASECA Blanca
½ cebolla morada fileteada
1 cda. de ajonjolí
Modo de Preparación
Cuece las piezas de pollo con un poco de sal, cuando esté listo deshébralo y guarda el caldo.
Disuelve en una olla la pasta de mole poblano en el caldo de pollo. Mueve constantemente hasta que no haya grumos y espera a que hierva.
Agrega a la olla con mole el pollo deshebrado y apaga el fuego.
Calienta las tortillas hechas con MASECA Blanca y rellénalas de mole con pollo hasta formar los tacos.
Decora con ajonjolí y acompaña con la cebolla morada.