Tacos de huevo a la mexicana con salsa de chipotle a la crema

Tacos de huevo a la mexicana con salsa de chipotle a la crema

Ingredientes

  • Para los tacos:
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de cebolla picada
  • 1 chile verde picado
  • 1 jitomate picado
  • 8 huevos
  • Sal
  • 8 tortillas de maíz hechas con MASECA
  • Para la salsa de chipotle:
  • 1/2 taza de crema
  • 2 cucharadas de queso crema
  • Chile chipotle adobado al gusto

Modo de preparación

  1. Fríe la cebolla en aceite. Cuando esté transparente, agrega el chile y cocina por un minuto.
  2. Incorpora el jitomate y huevos ligeramente batidos, mueve para incorporar todo y cuando esté cocido, sirve con las tortillas calientes.
  3. Acompaña con la salsa de Chipotle

Para la salsa:

  1. Licúa crema con queso y chile chipotle al gusto.
  2. Calienta a fuego bajo.

Nuestra recomendación