Tacos de discada norteña

Tacos de discada norteña

Ingredientes

  • Tortillas hechas con MASECA Blanca, limones y salsas al gusto, para acompañar
  • 300 g. de tocino picado
  • 2 tazas de queso rallado
  • 500 g. de longaniza o chorizo picado
  • 500 g. de pulpa de res en cubos
  • 500 g. de pulpa de cerdo en cubos
  • 4 salchichas rebanadas
  • 4 pimientos verdes en tiras finas
  • 4 cebollas rebanadas
  • 5 piezas de chile cuaresmeño en tiras
  • 4 jitomates picados finamente
  • Para la salsa:
  • Aceite de oliva al gusto
  • 4 jitomates bola
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla cortada en cuartos
  • 4 piezas de chile de árbol sin tallo
  • 1 cerveza oscura

Modo de preparación

  1. Pon a freír primero el tocino, cuando suelte su grasa, incorpora la longaniza y salchichas.
  2. Añade las carnes y cocínalas hasta que estén doradas.
  3. Incorpora la cebolla, pimiento y chile. Saltéalos hasta que las cebollas estén suaves y agrega el jitomate. Cocina todo moviendo hasta que espese.
  4. Baña con la cerveza y hierve hasta que se evapore.
  5. Terminar con el queso y cubrir para que se funda.
  6. Servir con muchas tortillas calientes para hacer taquitos con diferentes salsas.

Tip: Para preparar este platillo se necesita un sartén grande tipo paellera.

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