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                                | Modo de PreparaciónPara el escabeche: 
Calienta una sartén y tuesta las hojas de orégano (no importa que se quiebren o desbaraten). Reserva.Cuece las cebollas y deja reposar por 3 minutos, desecha el agua y cúbrelas con hielos. Cuando estén a temperatura ambiente o frías, cuélalas, desecha el agua y hielo.Agrega en un recipiente el vinagre, el agua y la sal hasta que ésta se diluya por completo.Incorpora las cebollas y chiles con la mezcla a base de vinagre, sazona con sal. Debe quedar sumergido en el vinagre, si faltara líquido añade agua.Refrigera en un recipiente tapado hasta que se utilice. Para los tacos:
Marina la carne con sal y pimienta.Calienta en un sartén un poco de aceite, cocina la carne hasta que esté dorada y resérvala.Licúa el achiote con el jugo de naranja, vinagre, ajo y especias, hasta obtener una pasta homogénea.Marina la carne con la pasta por 2 horas, y después extiende la carne en una hoja de plátano, cubre la mezcla y colócala en el horno a 200 ̊C por alrededor de 1 hora o hasta que esté suave.Una vez lista la carne, calienta las tortillas hechas con MASECA Blanca y forma los tacos. Acompaña con el escabeche y los limones. |  |