Sope de Garbanzo y Camarones Salteados

Sope de Garbanzo y Camarones Salteados

Ingredientes

  • 2 tazas de MASECA Antojitos
  • 1⅓ tazas de agua tibia
  • 1 taza garbanzos cocidos y licuados
  • 500 g. de camarones medianos limpios
  • 3 dientes de ajo picado
  • ½ taza de pimiento morrón rojo picado
  • 2 cdas. de cilantro picado
  • ½ taza de rábano en láminas delgadas
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Jugo de limón
  • Mayonesa de chipotle o jalapeño
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación

  1. Calienta el aceite en un sartén, agrega el ajo y los camarones. Mueve constantemente, incorpora el pimiento, cilantro, sal y pimienta.
  2. Mezcla la harina MASECA Antojitos con el agua hasta obtener una masa homogénea. Divide la masa en 10 porciones, forma pequeñas tortillas y cocínalas en un comal. “Pellizca” la orilla para darle forma de sope.
  3. Unta una cucharada de garbanzo en cada sope, después coloca unos 4 camarones y termina con un poco de la mayonesa al gusto y láminas de rábano con limón.

Nuestra recomendación