Sopa de lima

Sopa de lima

Ingredientes

  • 1/2 pechuga de pollo
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 2 limas
  • 1 chile güero
  • 1 jitomate asado, sin semillas, licuado
  • 1 rama de cilantro
  • 1 rama de epazote
  • 3 tortillas de maíz hechas con MASECA *elaboradas según las instrucciones en el empaque, cortadas en tiras finas, fritas u horneadas con un poco de aceite hasta que estén crujientes*
  • 4 cucharadas de jitomate picado
  • Sal

Modo de preparación

  1. Hierve la pechuga con una de las limas partida a la mitad, el chile entero, jitomate, cilantro y epazote. Deshébrala.
  2. Corta 4 rebanadas de la lima restante, extrae el jugo y divide entre los platos.
  3. Repartir las rebanadas de lima, el jitomate picado y el pollo en los platos.
  4. Sirve el caldo caliente.

Nuestra recomendación