Pastel de queso

Pastel de queso

La vainilla además de utilizarse para dar sabor y olor a las comidas contiene compuestos con actividad antioxidante.

Ingredientes

  • Para la galleta:
  • 160g mantequilla derretida
  • 50g azucar
  • ½ tza de MASECA Antojitos
  • 1 cdita de canela en polvo
  • Ingredientes para el pastel de queso:
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 taza de harina MASECA Antojitos
  • 3 pzas de huevo
  • 300g queso crema
  • 1 taza de yogurt griego
  • 1 cda de extracto de vainilla

Modo de preparación

  1. Precaliente su horno a 170°C

Para la galleta:

  1. Coloca los ingredientes en un cuenco y presione con los dedos hasta obtener una masa quebradiza.
  2. Coloque en un molde redondo de 15 a 20 cm de diámetro previamente engrasado con aceite vegetal o mantequilla. Presione hasta cubrir toda la superficie.

Para el pastel de queso:

  1. Coloque todos los ingredientes en una licuadora y licue a velocidad media hasta obtener un batido liso y sin grumos.
  2. Vierta la mezcla en el molde y hornee durante 55 a 60 minutos o hasta que al introducir un palillo al centro, este salga seco.

Tip: para evitar que el pastel se dore demasiado o tenga grietas, puedes colocarlo en baño maría al hornearlo, esto hará que demore un poco más la cocción pero será más uniforme y sin agrietar tanto el cheesecake. También se puede agregar cocoa a la mezcla de galleta para darle un toque a chocolate.

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