Pastel Azteca con entomatado al chipotle

Pastel Azteca con entomatado al chipotle

Ingredientes

  • 10 tortillas hechas con MASECA Blanca
  • 1 pechuga de pollo
  • 15 tomates verdes
  • ¼ de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1tz caldo de pollo
  • Sal al gusto
  • 2 piezas de chile chipotle
  • 3 chiles poblanos en rajas, asados y limpios
  • ¾ taza de dientes de elote
  • 1 tz. queso manchego rallado
  • ½ tz. crema
  • ½ tz. pepitas tostadas para decorar
  • 1 molde rectangular 8x4"

Modo de preparación

  1. Poner el pollo en agua hirviendo, y deshebrar.
  2. Dorar tomates, cebolla, ajo por 5 min.
  3. Agregar el caldo de pollo y tapar hasta que estén cocidos.
  4. Licuar con sal y chipotles.
  5. Freír ligeramente las tortillas en aceite y reservar.
  6. Acomodar en el molde las tortillas, seguidas del pollo, rajas, elote, salsa, crema y terminamos con queso, repetir las veces que sea necesario.
  7. Hornear a 180*C hasta gratinar.
  8. Servir y decorar con pepitas.

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