Papadzules

Papadzules

Ingredientes

  • Para la salsa:
  • 350 g. de semillas de calabaza tostadas y molidas
  • 1 rama de epazote
  • Sal al gusto
  • Para el chiltomate:
  • 4 jitomates asados y pelados
  • 1 chile habanero
  • 1 cda. de aceite
  • 1 cebolla picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 12 tortillas hechas con MASECA Blanca
  • 10 huevos cocidos y picados

Modo de preparación

Para la salsa: 

  1. Licúa con agua, las semillas de calabaza, el epazote y un poco de sal, hasta obtener una salsa espesa.

Para el chiltomate:

  1. Pela el jitomate y muele con el chile habanero.
  2. Calienta en una sartén el aceite y acitrona la cebolla.
  3. Añade el molido anterior, la sal y la pimienta, y cuécelo hasta que espese.

Para armar los papadzules:

  1. Calienta las tortillas, forma tacos con el huevo picado y acomódalos en un plato.
  2. Baña los tacos con la salsa y encima coloca el chiltomate.

Nuestra recomendación