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                                        1 taza de harina de maíz MASECA Antojitos1 1/8 tazas de agua tibia1 cdta. de salC/N Relleno (chicharrón, queso, chilorio, requesón, frijoles, etc)C/N Garnituras (lechuga, crema, queso fresco y salsa) |  | 
                
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                                | Modo de Preparación
Coloca la harina y la sal en bowl, y ve incorporando el agua hasta obtener una masa suave y manejable.Porciona la masa y divide en bolitas, para trabajarlas de acuerdo con su forma. (sopes, quesadillas y flautitas)Para los sopes, forma una bolita y aplasta con la prensa de tortilla dejándola un poco gruesa para poder darle la forma del sope.Para las quesadillas y las flautitas, toma una porción de masa y aplasta con la prensa hasta obtener una tortilla. En el caso de las quesadillas, rellena la mitad y dobla, obteniendo la forma típica. Y para las flautitas cuece la tortilla, rellena y enrolla en su forma distintiva. |  |