Gorditas de papa con chorizo

Gorditas de papa con chorizo

Ingredientes

  • 2tz de harina de maíz MASECA antojitos
  • 3 papas medianas
  • 100g de chorizo
  • ¼ de cebolla
  • 1 chile serrano
  • Sal al gusto
  • 100 g. de queso manchego rallado

Modo de preparación

  1. Poner a hervir las papas, ya que están cocidas, pelarlas y cortarles en cubos.
  2. Dorar el chorizo en un poco de manteca o aceite, agregar las papas, seguido de la cebolla y el chile
  3. Sazonar con sal.
  4. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco antes de agregar el queso rallado.
  5. Preparar la masa según las instrucciones del paquete. Formar las gorditas con la ayuda de nuestras manos o una prensa.
  6. Llevarlas al comal para su cocción.
  7. Abrirlas y rellenar con la mezcla de papa, chorizo y queso, regresar al comal hasta que gratinen.
  8. Servir con lechuga, jitomate, crema y tu salsa favorita.

Nuestra recomendación