Gorditas con chía rellenas de requesón

Gorditas con chía rellenas de requesón

La chía es rica en ácidos grasos omega 3 que contribuyen a la salud cardiovascular.

Ingredientes

  • 2 tazas de MASECA Antojitos
  • 1 ¼ taza de agua potable tibia
  • 400g requesón o queso fresco
  • 1 manojo de cebollín
  • ¼ cebolla finamente picada
  • 4 cdas de chía
  • Salsa al gusto
  • Sal y pimienta para sazonar

Modo de preparación

  1. Precaliente el comal. Lo necesitaremos a fuego medio alto para cocinar las gorditas.
  2. Elabore la masa siguiendo las indicaciones de empaque utilizando MASECA Antojitos. Incorpore a la masa, la chia y forme de 8 a 10 bolitas que servirán para elaborar las gorditas.
  3. Cocine las gorditas en el comal durante 1 minuto por cada lado.
  4. En un cuenco o bowl desmorone el queso, incorpore el cebollín previamente picado, la cebolla y sazone con sal y pimienta.
  5. Forme las gorditas rellenando con el requesón. Acompaña con salsa al gusto.

Nuestra recomendación