Galletas de avena

Galletas de avena

Ingredientes

  • 1 ½ barras de mantequilla (135 g.)
  • 1 taza de avena
  • ½ taza de harina MASECA
  • ½ taza de fécula de maíz
  • ¼ taza de azúcar
  • ½ taza de coco rallado
  • 2 cdtas. de polvo para hornear
  • ¼ taza de amaranto
  • 2 huevos enteros
  • 1 cdta. de esencia de vainilla

Modo de preparación

  1. Bate azúcar con mantequilla hasta esponjar (aproximadamente 3 min).
  2. Agrega huevos de 1 en 1 hasta integrar, junto con la esencia de vainilla.
  3. Incorpora de poco a poco los ingredientes secos hasta conseguir una masa uniforme.
  4. Por último, con ayuda de una espátula, incorpora la avena y el coco rallado.
  5. Forma bolitas y colócalas en una charola con papel encerado.
  6. Hornear a 180°C por 18 min o hasta que se empiecen a dorar los bordes.

Nuestra recomendación