Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Chorote
Chorote
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Chorote
Chorote
Ingredientes
1 taza de masa elaborada con ½ taza de harina de maíz nixtamalizado MASECA y 1/3 taza de agua
1L de agua
50 g de cacao tostado y molido finamente o cocoa en polvo
100 g de azúcar o endulzante al gusto
Modo de preparación
Licuar todos los ingredientes durante 1 minuto.
Colar y servir con hielos.
Nuestra recomendación
Quesadillas de champiñones al epazote
4 porciones
Ir a receta
Quesadillas de champiñones al epazote
Ir a receta
Tejuino
Rinde para 6 porciones
Ir a receta
Tejuino
Ir a receta
Tacos de picadillo dulce de pollo
4 porciones
Ir a receta
Tacos de picadillo dulce de pollo
Ir a receta
Enchiladas placeras estilo Michoacán
4 porciones
Ir a receta
Enchiladas placeras estilo Michoacán
Ir a receta
Chilaquiles con salsa habanero
Porciones: 4
Ir a receta
Chilaquiles con salsa habanero
Ir a receta
Corundas
16 porciones
Ir a receta
Corundas
Ir a receta
Tamales de plátano macho
Porciones: 25
Ir a receta
Tamales de plátano macho
Ir a receta
Tamales de queso
Porciones: 30
Ir a receta
Tamales de queso
Ir a receta
Tacos de cochinita pibil
8 porciones
Ir a receta
Tacos de cochinita pibil
Ir a receta
Chorote
1 taza de masa elaborada con ½ taza de harina de maíz nixtamalizado MASECA y 1/3 taza de agua
1L de agua
50 g de cacao tostado y molido finamente o cocoa en polvo
100 g de azúcar o endulzante al gusto
Modo de Preparación
Licuar todos los ingredientes durante 1 minuto.
Colar y servir con hielos.