Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Chorote
Chorote
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Chorote
Chorote
Ingredientes
1 taza de masa elaborada con ½ taza de harina de maíz nixtamalizado MASECA y 1/3 taza de agua
1L de agua
50 g de cacao tostado y molido finamente o cocoa en polvo
100 g de azúcar o endulzante al gusto
Modo de preparación
Licuar todos los ingredientes durante 1 minuto.
Colar y servir con hielos.
Nuestra recomendación
Sope de tinga de 3 carnes
15 porciones
Ir a receta
Sope de tinga de 3 carnes
Ir a receta
Sope de frijoles charros
10 piezas
Ir a receta
Sope de frijoles charros
Ir a receta
Tacos de pollo con salsa de cacahuate
4 porciones
Ir a receta
Tacos de pollo con salsa de cacahuate
Ir a receta
Taco de chile ancho relleno de escabeche de mariscos
Porciones: 4
Ir a receta
Taco de chile ancho relleno de escabeche de mariscos
Ir a receta
Taquitos Botaneros de Barbacoa con Salsa Macha
Porciones: 38
Ir a receta
Taquitos Botaneros de Barbacoa con Salsa Macha
Ir a receta
Tamales de chile colorado
10 porciones
Ir a receta
Tamales de chile colorado
Ir a receta
Pastel de queso
Porciones: 1
Ir a receta
Pastel de queso
Ir a receta
Tacos al pastor
24 porciones
Ir a receta
Tacos al pastor
Ir a receta
Huaraches de tinga
22 porciones
Ir a receta
Huaraches de tinga
Ir a receta
Chorote
1 taza de masa elaborada con ½ taza de harina de maíz nixtamalizado MASECA y 1/3 taza de agua
1L de agua
50 g de cacao tostado y molido finamente o cocoa en polvo
100 g de azúcar o endulzante al gusto
Modo de Preparación
Licuar todos los ingredientes durante 1 minuto.
Colar y servir con hielos.