Chilaquiles con salsa poblana

Chilaquiles con salsa poblana

Ingredientes

  • 4 porciones
  • 12 tortillas de maíz hechas con MASECA®
  • 4 cucharadas de aceite
  • 5 chiles poblanos
  • 1 taza de crema para batir
  • Sal
  • ¾ de taza de dientes de elote cocidos
  • ¾ de taza de queso doble crema desmoronado
  • Crema espesa, para servir

Modo de preparación

  1. Corta las tortillas en pedazos pequeños. Déjalas secar un día, usando las manos, combina con el aceite. Hornea en una charola moviendo ocasionalmente hasta que estén dorados.
  2. Asa y pela los chiles. Corta uno de ellos en tiras finas y licúa el resto con la crema. Hierve hasta que espese ligeramente y agrega sal al gusto. Añade los dientes de elote.
  3. Sirve los chilaquiles con la salsa y rajas de chile, decora con queso y más crema.

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