Chilaquiles con salsa habanero

Chilaquiles con salsa habanero

Ingredientes

  • ½ taza de aceite
  • 20 tortillas hechas con MASECA Blanca
  • ½ kg. de jitomate
  • ½ kg cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo
  • 3 piezas de chile habanero
  • 1 tz de agua
  • ½ kg. de arrachera
  • ½ cebolla morada, cortada en tiras finas
  • 100 g. de queso fresco
  • 4 cdas. de crema

Modo de preparación

  1. Corta las tortillas hechas con MASECA en triángulos.
  2. Pon aceite a calentar y dorar por todos lados, escurrir y poner sobre un papel absorbente.
  3. Asa la carne al termino que prefieras y reserva.
  4. Pon a hervir los jitomates en agua y asa los chiles, ajo y cebolla.
  5. Licúa los jitomates cocidos con dos de los tres chiles, la cebolla y los ajos.
  6. Agrega totopos, salsa y sal al gusto, mezcla muy bien.
  7. Sirve, agrega la carne encima y decora con crema, cebolla morada, queso fresco y chile habanero

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