Tostadas de Ceviche de Pescado y Cilantro

Tostadas de Ceviche de Pescado y Cilantro

Ingredientes

  • 4 tortillas hechas con MASECA
  • 2 Filetes de pescados picados
  • ½ taza de jugo de limón
  • ¼ taza de hojas de cilantro
  • ¼ taza de hojas de hierbabuena
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 1 manzana verde en cubos finos
  • 1 tomate verde picado en cubos
  • 1 chile verde picado finamente
  • 2 rebanadas finas de cebolla morada

Modo de preparación

  1. Marinar el pescado en el jugo de limón.
  2. Licuar la mitad de las hojas de cilantro y hierbabuena con el aceite de oliva. Picar el resto.
  3. Escurrir el pescado y combinarlo con la manzana, el tomate, el chile y la cebolla, agregarle el aceite y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  4. Calentar las tortillas hechas con MASECA en el comal hasta que estén crujientes, pero no doradas.
  5. Sírvelas con el ceviche.

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