Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tlacoyos de masa azul con habas verdes
Tlacoyos de masa azul con habas verdes
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tlacoyos de masa azul con habas verdes
Tlacoyos de masa azul con habas verdes
Ingredientes
1 taza de harina de masa azul
2/3 de taza de habas verdes
2/3 de taza de requesón
1 cucharadita de epazote picado
Sal
Modo de preparación
Preparar la masa según las instrucciones. Pelar las habas y cocerlas en agua con sal. Dejarlas enfriar.
Combinar el requesón con el epazote, sal y las habas.
Formar tortillas pequeñas y ligeramente gruesas.
Rellenar con un poco de la combinación de requesón y cerrar la bolita.
Aplanarlas con la mano dejando la unión al centro para dar la forma clásica de los tlacoyos.
Cocinarlos al comal.
Repetir la operación hasta terminar la masa y el relleno.
Servir con salsa.
Nuestra recomendación
Tamal en salsa verde relleno de pollo
10 porciones
Ir a receta
Tamal en salsa verde relleno de pollo
Ir a receta
Sope de frijoles charros
10 piezas
Ir a receta
Sope de frijoles charros
Ir a receta
Mix de galletas
Porciones: 45-60 piezas (depende el tamaño).
Ir a receta
Mix de galletas
Ir a receta
Sopa de lima
Porciones: 4
Ir a receta
Sopa de lima
Ir a receta
Tamales de rajas con queso
Porciones: 15 Tiempo de preparación: 90 min.
Ir a receta
Tamales de rajas con queso
Ir a receta
Taquitos Botaneros de Barbacoa con Salsa Macha
Porciones: 38
Ir a receta
Taquitos Botaneros de Barbacoa con Salsa Macha
Ir a receta
Tacos de pollo con salsa de cacahuate
4 porciones
Ir a receta
Tacos de pollo con salsa de cacahuate
Ir a receta
Sope de tinga de 3 carnes
15 porciones
Ir a receta
Sope de tinga de 3 carnes
Ir a receta
Pastel de elote
porciones
Ir a receta
Pastel de elote
Ir a receta
Tlacoyos de masa azul con habas verdes
1 taza de harina de masa azul
2/3 de taza de habas verdes
2/3 de taza de requesón
1 cucharadita de epazote picado
Sal
Modo de Preparación
Preparar la masa según las instrucciones. Pelar las habas y cocerlas en agua con sal. Dejarlas enfriar.
Combinar el requesón con el epazote, sal y las habas.
Formar tortillas pequeñas y ligeramente gruesas.
Rellenar con un poco de la combinación de requesón y cerrar la bolita.
Aplanarlas con la mano dejando la unión al centro para dar la forma clásica de los tlacoyos.
Cocinarlos al comal.
Repetir la operación hasta terminar la masa y el relleno.
Servir con salsa.