Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tlacoyos de masa azul con habas verdes
Tlacoyos de masa azul con habas verdes
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tlacoyos de masa azul con habas verdes
Tlacoyos de masa azul con habas verdes
Ingredientes
1 taza de harina de masa azul
2/3 de taza de habas verdes
2/3 de taza de requesón
1 cucharadita de epazote picado
Sal
Modo de preparación
Preparar la masa según las instrucciones. Pelar las habas y cocerlas en agua con sal. Dejarlas enfriar.
Combinar el requesón con el epazote, sal y las habas.
Formar tortillas pequeñas y ligeramente gruesas.
Rellenar con un poco de la combinación de requesón y cerrar la bolita.
Aplanarlas con la mano dejando la unión al centro para dar la forma clásica de los tlacoyos.
Cocinarlos al comal.
Repetir la operación hasta terminar la masa y el relleno.
Servir con salsa.
Nuestra recomendación
Tacos de pollo al pastor
Porciones: 6 tacos / Tiempo de preparación: 1 hora
Ir a receta
Tacos de pollo al pastor
Ir a receta
Tamal Relleno de Salsa Verde con Hoja Santa y Cerdo
Porciones: 15 - 20 tamales
Ir a receta
Tamal Relleno de Salsa Verde con Hoja Santa y Cerdo
Ir a receta
Tacos de picadillo dulce de pollo
4 porciones
Ir a receta
Tacos de picadillo dulce de pollo
Ir a receta
Tacos de discada norteña
Porciones: 8 personas Tiempo de preparación: 30 minutos
Ir a receta
Tacos de discada norteña
Ir a receta
Sopa de tortilla
4 porciones
Ir a receta
Sopa de tortilla
Ir a receta
Hotcakes de colores
Porciones: 20 piezas.
Ir a receta
Hotcakes de colores
Ir a receta
Taquitos Botaneros de Barbacoa con Salsa Macha
Porciones: 38
Ir a receta
Taquitos Botaneros de Barbacoa con Salsa Macha
Ir a receta
Chilaquiles con salsa habanero
Porciones: 4
Ir a receta
Chilaquiles con salsa habanero
Ir a receta
Gorditas de chicharrón
5 porciones
Ir a receta
Gorditas de chicharrón
Ir a receta
Tlacoyos de masa azul con habas verdes
1 taza de harina de masa azul
2/3 de taza de habas verdes
2/3 de taza de requesón
1 cucharadita de epazote picado
Sal
Modo de Preparación
Preparar la masa según las instrucciones. Pelar las habas y cocerlas en agua con sal. Dejarlas enfriar.
Combinar el requesón con el epazote, sal y las habas.
Formar tortillas pequeñas y ligeramente gruesas.
Rellenar con un poco de la combinación de requesón y cerrar la bolita.
Aplanarlas con la mano dejando la unión al centro para dar la forma clásica de los tlacoyos.
Cocinarlos al comal.
Repetir la operación hasta terminar la masa y el relleno.
Servir con salsa.