Tlacoyitos de requesón con salsa de epazote

Ingredientes

  • 2 tazas de MASECA® Antojitos
  • 1 1/3 taza de agua tibia
  • 1 taza de hojas de epazote
  • 4 tomates verdes
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 taza de caldo de pollo
  • 2 chiles serranos
  • 1 taza de queso doble crema
  • 1 taza de requesón
  • 1cucharada de aceite

Modo de preparación

• Mezcla la harina MASECA® Antojitos con el agua hasta formar una masa homogénea. Divide la masa en 12 porciones, rellena cada una con un poco de requesón y forma los tlacoyitos, ásalos en un comal hasta que estén cocidos por ambos lados.
• Licua el ajo, cebolla, chile serrano y epazote, después, agrega poco a poco el caldo de pollo, salpimenta.
• Baña los tlacoyitos con la salsa y decora con el queso doble crema.


Tip:Lo puedes acompañar con ensalada de nopales.

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