|
|
Tacos de mole del convento
|
|
|
Ingredientes
|
|
|
- 750 gramos de pollo cocido
- 150 gramos de pasta de mole poblano
- 1 ½ tazas de caldo de pollo
- 12 tortillas hechas con MASECA
- ½ cebolla morada fileteada
- 1 cucharada de ajonjolí
|
|
|
Modo de Preparación
- 1. Cuece las piezas de pollo con un poco de sal y cuando esté listo deshébralo y guarda el caldo.
- 2. Disuelve en una olla la pasta de mole poblano en el caldo de pollo. Mueve contantemente hasta que no haya grumos y espera a que hierva.
- 3. Agrega a la olla con mole el pollo deshebrado y apaga el fuego.
- 4. Calienta las tortillas hechas con MASECA y rellénalas de mole con pollo hasta formar los tacos.
- 5. Decora con ajonjolí y acompaña con la cebolla morada.
|
|