Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tacos de mole del convento
Tacos de mole del convento
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tacos de mole del convento
Tacos de mole del convento
Ingredientes
750 g. de pollo cocido
150 g. de pasta de mole poblano
1½ taza de caldo de pollo
12 tortillas hechas con MASECA Blanca
½ cebolla morada fileteada
1 cda. de ajonjolí
Modo de preparación
Cuece las piezas de pollo con un poco de sal, cuando esté listo deshébralo y guarda el caldo.
Disuelve en una olla la pasta de mole poblano en el caldo de pollo. Mueve constantemente hasta que no haya grumos y espera a que hierva.
Agrega a la olla con mole el pollo deshebrado y apaga el fuego.
Calienta las tortillas hechas con MASECA Blanca y rellénalas de mole con pollo hasta formar los tacos.
Decora con ajonjolí y acompaña con la cebolla morada.
Nuestra recomendación
Tascalate
Rinde para 6 porciones de 230 ml cada una
Ir a receta
Tascalate
Ir a receta
Sope de tinga de 3 carnes
15 porciones
Ir a receta
Sope de tinga de 3 carnes
Ir a receta
Tamal Relleno de Salsa Verde con Hoja Santa y Cerdo
Porciones: 15 - 20 tamales
Ir a receta
Tamal Relleno de Salsa Verde con Hoja Santa y Cerdo
Ir a receta
Tamales de dulce con pasas
Porciones: 24
Ir a receta
Tamales de dulce con pasas
Ir a receta
Gordita de Camarones con Pepita
10
Ir a receta
Gordita de Camarones con Pepita
Ir a receta
Dobladitas de bacalao
8 porciones
Ir a receta
Dobladitas de bacalao
Ir a receta
Panuchos de cochinita pibil
12 porciones
Ir a receta
Panuchos de cochinita pibil
Ir a receta
Sope de frijoles charros
10 piezas
Ir a receta
Sope de frijoles charros
Ir a receta
Taco de chile ancho relleno de escabeche de mariscos
Porciones: 4
Ir a receta
Taco de chile ancho relleno de escabeche de mariscos
Ir a receta
Tacos de mole del convento
750 g. de pollo cocido
150 g. de pasta de mole poblano
1½ taza de caldo de pollo
12 tortillas hechas con MASECA Blanca
½ cebolla morada fileteada
1 cda. de ajonjolí
Modo de Preparación
Cuece las piezas de pollo con un poco de sal, cuando esté listo deshébralo y guarda el caldo.
Disuelve en una olla la pasta de mole poblano en el caldo de pollo. Mueve constantemente hasta que no haya grumos y espera a que hierva.
Agrega a la olla con mole el pollo deshebrado y apaga el fuego.
Calienta las tortillas hechas con MASECA Blanca y rellénalas de mole con pollo hasta formar los tacos.
Decora con ajonjolí y acompaña con la cebolla morada.