Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tacos de mole del convento
Tacos de mole del convento
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Tacos de mole del convento
Tacos de mole del convento
Ingredientes
750 g. de pollo cocido
150 g. de pasta de mole poblano
1½ taza de caldo de pollo
12 tortillas hechas con MASECA Blanca
½ cebolla morada fileteada
1 cda. de ajonjolí
Modo de preparación
Cuece las piezas de pollo con un poco de sal, cuando esté listo deshébralo y guarda el caldo.
Disuelve en una olla la pasta de mole poblano en el caldo de pollo. Mueve constantemente hasta que no haya grumos y espera a que hierva.
Agrega a la olla con mole el pollo deshebrado y apaga el fuego.
Calienta las tortillas hechas con MASECA Blanca y rellénalas de mole con pollo hasta formar los tacos.
Decora con ajonjolí y acompaña con la cebolla morada.
Nuestra recomendación
Sopa de lima
Porciones: 4
Ir a receta
Sopa de lima
Ir a receta
Tacos de pollo con cacahuate y hummus de cilantro
Porciones: 4
Ir a receta
Tacos de pollo con cacahuate y hummus de cilantro
Ir a receta
Tamal del centro de dulce
Porciones: 18 a 20
Ir a receta
Tamal del centro de dulce
Ir a receta
Tanchuca
Rinde para 5 porciones de 240 ml cada una
Ir a receta
Tanchuca
Ir a receta
Galletas de chispas de chocolate y vainilla
Porciones: 22 galletas de 35 g.
Ir a receta
Galletas de chispas de chocolate y vainilla
Ir a receta
Tacos de discada norteña
Porciones: 8 personas Tiempo de preparación: 30 minutos
Ir a receta
Tacos de discada norteña
Ir a receta
Sope de frijoles charros
10 piezas
Ir a receta
Sope de frijoles charros
Ir a receta
Pastel Azteca con entomatado al chipotle
Porciones: 8 personas Tiempo de preparación: 30 minutos
Ir a receta
Pastel Azteca con entomatado al chipotle
Ir a receta
Tacos de camarón a la diabla
6 porciones
Ir a receta
Tacos de camarón a la diabla
Ir a receta
Tacos de mole del convento
750 g. de pollo cocido
150 g. de pasta de mole poblano
1½ taza de caldo de pollo
12 tortillas hechas con MASECA Blanca
½ cebolla morada fileteada
1 cda. de ajonjolí
Modo de Preparación
Cuece las piezas de pollo con un poco de sal, cuando esté listo deshébralo y guarda el caldo.
Disuelve en una olla la pasta de mole poblano en el caldo de pollo. Mueve constantemente hasta que no haya grumos y espera a que hierva.
Agrega a la olla con mole el pollo deshebrado y apaga el fuego.
Calienta las tortillas hechas con MASECA Blanca y rellénalas de mole con pollo hasta formar los tacos.
Decora con ajonjolí y acompaña con la cebolla morada.