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Modo de Preparación
Para el escabeche:
- 1. Calienta una sartén y tuesta las hojas de orégano (no importa que se quiebren o desbaraten). Reserva.
- 2. Cuece las cebollas y deja reposar por 3 minutos, luego desecha el agua y cúbrelas con hielos y cuando estén a temperatura ambiente o frías, cuélalas y desecha el agua y el hielo.
- 3. Agrega en un recipiente el vinagre, el agua y la sal hasta que ésta se diluya por completo.
- 4. Incorpora las cebollas y los habaneros con la mezcla a base de vinagre, y sazona con sal. Debe quedar sumergido en el vinagre, si faltara líquido añade agua.
- 5. Refrigera en un recipiente tapado hasta que se utilice.
Para los tacos:
- 1. Marina la carne con sal y pimienta.
- 2. Calienta en un sartén un poco de aceite y agrega la carne hasta que esté dorada, reservarla.
- 3. Licúa el achiote con el jugo de naranja, el vinagre, el ajo y las especias, hasta obtener una pasta homogénea.
- 4. Marina la carne con la pasta por 2 horas, y después extiende la carne en una hoja de plátano, cubre la mezcla y colócala en el horno a 200 ̊C por alrededor de 1 hora o hasta que esté suave.
- 5. Lista la carne, calienta las tortillas hechas con MASECA y forma los tacos. Acompaña con el escabeche y los limones.
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