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Modo de Preparación
- 1. Calienta en una sárten el aceite y sofríe la cebolla y el ajo. Deja que se dore.
- 2. Agrega el jitomate y el pescado, deja cocinar hasta que comience a desmenuzarse.
- 3. Incorpora el orégano, el comino y las aceitunas. Salpimienta al gusto. Deja enfriar.
- 4. Amasa la masa de maíz con un poco de agua si es necesario.
- 5. Divide la masa en 12 bolitas y colócalas entre dos hojas de plástico, aplasta hasta que quede una capa fina. Puedes usar un rodillo o una máquina de tortillas para que quede mejor.
- 6. Rellena cada una de las tortillas delgadas, trata de crear un taco al cerrar las orillas.
- 7. Calienta una sartén con aceite y fríe cada una de las pescadillas. Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
- 8. Sirve con salsa y unas rebanadas de limón.
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