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Modo de Preparación
- Amasa la masa de maíz con un poco de agua si es necesario.
- Divide la masa en 32 bolitas y colócalas entre dos hojas de plástico, aplasta ligeramente.
- Calienta en la sartén o un comal a fuego lento y cuécelas por 3 minutos de cada lado cuidando que no se quemen. Retíralas del fuego y pellízcalas a las orillas para que se alce y quede la forma de las pellizcadas.
- Pica finamente el filete de pez sierra.
- Calienta la sartén y fríe con un poco de aceite el ajo, la cebolla y el perejil. Agrega el pescado y saltéalo por unos minutos.
- Incorpora los jitomates, las alcaparras y las aceitunas. Cocina todo a fuego bajo hasta que esté casi seco.
- Calienta un poco de aceite en la sartén grande y dora las pellizcadas ligeramente. Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
- Unta las pellizcadas con los frijoles calientes, cubre con la minilla y acompaña con chiles en escabeche y limones.
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