Ingredientes
- 4 huevos
- 1 lata de leche condensada
- 180 gramos de queso crema
- 7 elotes desgranados
- ½ taza de harina MASECA Blanca
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ½ taza de azúcar glas para decorar
Modo de preparación
- 1. Calienta el horno a 180 ̊C.
- 2. Bate en un tazón los siguientes ingredientes: huevo, leche condensada, queso crema y elote hasta que quede una mezcla uniforme.
- 3. Agrega la harina MASECA Blanca, el polvo de hornear y la canela. Mezcla hasta integrar.
- 4. Vacía la mezcla en un molde para pastel de 28 cm de diámetro aproximadamente, previamente engrasado y enharinado.
- 5. Hornea por 1 hora o hasta que insertes un palillo y salga limpio.
- 6. Deja enfriar y desmolda.
- 7. Decora cuando esté frío con un poco de azúcar glass.
Tips: Se puede acompañar con helado, cajeta, leche condesada, mermelada o fruta fresca de temporada.