Pastel Azteca con entomatado al chipotle

Pastel Azteca con entomatado al chipotle

Ingredientes

  • 20 tortillas hechas con MASECA Blanca
  • Aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 20 tomates verdes picados
  • 2 piezas de chile chipotle adobado picado
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 4 pechugas de pollo cocidas y deshebradas
  • 4 piezas de chile poblano en rajas
  • 1 taza de dientes de elote
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de queso rallado
  • 1 taza de pepitas tostadas para decorar
  • Sal al gusto

Modo de preparación

  1. Pon a freír ligeramente las tortillas en aceite y reservarlas.
  2. Después fríe la cebolla hasta que esté suave y agrega ajo. Cuando esté cocido agrega el tomate y el chipotle. Cocina hasta que esté suave. Incorporar el caldo y hervir.
  3. Acomodar en un refractario capas de tortillas y el resto de los ingredientes, terminar con queso. Hornear a 180º C hasta que esté gratinado, al momento de servir decora con las pepitas.

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