Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Huarache de frijoles con papas
Huarache de frijoles con papas
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Huarache de frijoles con papas
Huarache de frijoles con papas
Ingredientes
2 tazas de harina de maíz MASECA Amarillo
2 tazas de frijoles negros refritos
3 papas cocidas y cortadas en cubos
2 tazas de lechuga fileteada
200 g de crema
Aceite
Sal al gusto
Modo de preparación
Prepara la masa siguiendo las instrucciones del empaque.
Toma porciones de la masa y dales forma de cazuelita.
Rellena con los frijoles y cierra haciendo la forma de huarache.
Coloca en un comal o sartén a fuego medio y da una o dos vueltas para que se cueza muy bien la masa.
Arma los huaraches agregando una capa de frijoles refritos, papa, lechuga y crema.
Acompáñalos con salsa.
Nuestra recomendación
Mini antojitos
Porciones: 38 Piezas
Ir a receta
Mini antojitos
Ir a receta
Chileatole
Rinde para 5 porciones de 260 ml cada una
Ir a receta
Chileatole
Ir a receta
Enchiladas potosinas
Porciones: 8
Ir a receta
Enchiladas potosinas
Ir a receta
Corundas
16 porciones
Ir a receta
Corundas
Ir a receta
Hotcakes de colores
Porciones: 20 piezas.
Ir a receta
Hotcakes de colores
Ir a receta
Papadzules
4 porciones
Ir a receta
Papadzules
Ir a receta
Tamales de rajas con queso
Porciones: 15 Tiempo de preparación: 90 min.
Ir a receta
Tamales de rajas con queso
Ir a receta
Tacos de filete de res con tres chiles
8 porciones
Ir a receta
Tacos de filete de res con tres chiles
Ir a receta
Pastel Azteca con entomatado al chipotle
Porciones: 8 personas Tiempo de preparación: 30 minutos
Ir a receta
Pastel Azteca con entomatado al chipotle
Ir a receta
Huarache de frijoles con papas
2 tazas de harina de maíz MASECA Amarillo
2 tazas de frijoles negros refritos
3 papas cocidas y cortadas en cubos
2 tazas de lechuga fileteada
200 g de crema
Aceite
Sal al gusto
Modo de Preparación
Prepara la masa siguiendo las instrucciones del empaque.
Toma porciones de la masa y dales forma de cazuelita.
Rellena con los frijoles y cierra haciendo la forma de huarache.
Coloca en un comal o sartén a fuego medio y da una o dos vueltas para que se cueza muy bien la masa.
Arma los huaraches agregando una capa de frijoles refritos, papa, lechuga y crema.
Acompáñalos con salsa.