Ingredientes
- 3 cucharadas de mantequilla fundida
- 1 taza de avena
- ½ taza de harina MASECA
- ½ taza de fécula de maíz Maicena
- ¼ taza de azúcar
- ½ taza de coco
- ½ cucharada de polvo para hornear
- ¼ taza de amaranto
- 1 cucharada de miel de maíz
- 1 clara de huevo
- 2 tazas de agua
Modo de preparación
- 1. Precalienta el horno a 180 ̊C y engrasa con una de las tres cucharadas de mantequilla una charola para hornear.
- 2. Bate a baja velocidad la avena, la harina MASECA, Maicena, la azúcar, el coco, el polvo para hornear y el amaranto.
- 3. Incorpora el huevo, el resto de la mantequilla, la miel y el agua, hasta lograr una pasta más homogénea.
- 4. Forma bolitas con las manos y colócalas en la charola, después presiona para formar la galleta.
- 5. Hornea de 20 a 25 minutos. Las galletas cuando estén listas deben lucir un poco doradas.
Tips: Puedes agregar, pasitas, arándanos o chispas de chocolate.