Galletas de avena

Galletas de avena

Ingredientes

  • 3 cdas. de mantequilla fundida
  • 1 taza de avena
  • ½ taza de harina MASECA Blanca
  • ½ taza de fécula de maíz Maicena
  • ¼ taza de azúcar
  • ½ taza de coco
  • ½ cda. de polvo para hornear
  • ¼ taza de amaranto
  • 1 cda. de miel de maíz
  • 1 clara de huevo
  • 2 tazas de agua

Modo de preparación

  1. Precalienta el horno a 180 ̊C y engrasa con una de las tres cucharadas de mantequilla una charola para hornear.
  2. Bate a baja velocidad la avena, la harina MASECA Blanca, Maicena, azúcar, coco, polvo para hornear y amaranto.
  3. Incorpora el huevo, el resto de la mantequilla, la miel y agua hasta lograr una pasta más homogénea.
  4. Forma bolitas con las manos y colócalas en la charola, después presiona para formar la galleta.
  5. Hornea de 20 a 25 minutos. Las galletas cuando estén listas deben lucir un poco doradas.

Tip: Puedes agregar pasitas, arándanos o chispas de chocolate.

Nuestra recomendación