Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Chorote
Chorote
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Chorote
Chorote
Ingredientes
1 taza de masa elaborada con ½ taza de harina de maíz nixtamalizado MASECA y 1/3 taza de agua
1L de agua
50 g de cacao tostado y molido finamente o cocoa en polvo
100 g de azúcar o endulzante al gusto
Modo de preparación
Licuar todos los ingredientes durante 1 minuto.
Colar y servir con hielos.
Nuestra recomendación
Tacos de carne asada
12 porciones
Ir a receta
Tacos de carne asada
Ir a receta
Tacos de discada norteña
Porciones: 8 personas Tiempo de preparación: 30 minutos
Ir a receta
Tacos de discada norteña
Ir a receta
Tacos de filete de res con tres chiles
8 porciones
Ir a receta
Tacos de filete de res con tres chiles
Ir a receta
Enchiladas placeras estilo Michoacán
4 porciones
Ir a receta
Enchiladas placeras estilo Michoacán
Ir a receta
Tacos de chicharrón en salsa verde
Porciones: 18 piezas
Ir a receta
Tacos de chicharrón en salsa verde
Ir a receta
Tamales Güemes
15 porciones
Ir a receta
Tamales Güemes
Ir a receta
Tlacoyitos de requesón con salsa de epazote
4 porciones de 3 piezas (12 piezas)
Ir a receta
Tlacoyitos de requesón con salsa de epazote
Ir a receta
Tamal de chaya
16 porciones
Ir a receta
Tamal de chaya
Ir a receta
Tacos de arrachera
Porciones: 15
Ir a receta
Tacos de arrachera
Ir a receta
Chorote
1 taza de masa elaborada con ½ taza de harina de maíz nixtamalizado MASECA y 1/3 taza de agua
1L de agua
50 g de cacao tostado y molido finamente o cocoa en polvo
100 g de azúcar o endulzante al gusto
Modo de Preparación
Licuar todos los ingredientes durante 1 minuto.
Colar y servir con hielos.