Conócenos
Productos
Paquetes
Industrial
Recetas con sabor a México
Recetarios descargables
Nutrición
MASECA te cuida
Contacto
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Chalupitas de atún
Chalupitas de atún
Inicio
|
Recetas con sabor a México
|
Chalupitas de atún
Chalupitas de atún
Ingredientes
24 chalupas hechas con MASECA Amarillo
2 latas de atún
½ cebolla picada finamente
2 jitomates picados en cubos pequeños
3 chiles de árbol en rodajas y desvenados
Sal y pimienta al gusto
Modo de preparación
Elimina el exceso de agua de las latas de atún.
Mezcla la cebolla, los jitomates y los chiles con el atún. Salpimienta a tu gusto.
Coloca una cucharada en las chalupas elaboradas con harina de maíz MASECA 100% natural.
Nuestra recomendación
Mini Pizzas
Porciones: 4 mini pias.
Ir a receta
Mini Pizzas
Ir a receta
Tamal de mole negro oaxaqueño
Tamal de mole negro oaxaqueño
Ir a receta
Tamal de mole negro oaxaqueño
Ir a receta
Pastel Azteca con entomatado al chipotle
Porciones: 8 personas Tiempo de preparación: 30 minutos
Ir a receta
Pastel Azteca con entomatado al chipotle
Ir a receta
Tacos de arrachera
Porciones: 15
Ir a receta
Tacos de arrachera
Ir a receta
Enchiladas potosinas
Porciones: 8
Ir a receta
Enchiladas potosinas
Ir a receta
Taquitos Botaneros de Barbacoa con Salsa Macha
Porciones: 38
Ir a receta
Taquitos Botaneros de Barbacoa con Salsa Macha
Ir a receta
Tacos de Canasta, mole verde, espinacas y chicharrón en salsa roja
Tacos de Canasta, mole verde, espinacas y chicharrón en salsa roja
Ir a receta
Tacos de Canasta, mole verde, espinacas y chicharrón en salsa roja
Ir a receta
Tacos de discada norteña
Porciones: 8 personas Tiempo de preparación: 30 minutos
Ir a receta
Tacos de discada norteña
Ir a receta
Corundas
16 porciones
Ir a receta
Corundas
Ir a receta
Chalupitas de atún
24 chalupas hechas con MASECA Amarillo
2 latas de atún
½ cebolla picada finamente
2 jitomates picados en cubos pequeños
3 chiles de árbol en rodajas y desvenados
Sal y pimienta al gusto
Modo de Preparación
Elimina el exceso de agua de las latas de atún.
Mezcla la cebolla, los jitomates y los chiles con el atún. Salpimienta a tu gusto.
Coloca una cucharada en las chalupas elaboradas con harina de maíz MASECA 100% natural.