Tostaditas de atún

Ingredientes

  • 12 tortillas hechas con MASECA
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 6 cucharadas de salsa de soya
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 350 g de atún fresco crudo
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 chiles chipotles adobados
  • 2 cucharadas de ajonjolí

Modo de preparación

1. Corta las tortillas hechas con MASECA en un círculo de 10 centímetros de circunferencia, puedes utilizar un cortador de pizza.

2. Coloca tus tortillas en un comal hasta dorarlas y obtener una tostada.

3. Mezcla en un tazón el azúcar, la soya y el jugo de limón.

4. Corta el atún en tiras muy delgadas, marina con la mezcla de soya y reserva.

5. Agrega la mayonesa y los chiles chipotles en la licuadora y licúa hasta que hagas una mezcla homogénea.

6. En cada tostada unta un poco de la mayonesa preparada, sirve un poco de atún marinado y espolvorea ajonjolí a tu gusto.

Nuestra recomendación