Tostadas de mango picado con camarón

Ingredientes

  • 4 tortillas hechas con MASECA
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 mango manila
  • 1 chile cuaresmeño
  • 1 chile colorado
  • ½ jícama
  • ½ pepino
  • ¼ de cebolla morada
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 16 camarones chicos cocidos
  • ¼ de taza de jugo de naranja
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación

  1. 1. Unta las tortillas hechas con MASECA con el aceite y caliéntalas en una sartén a fuego lento hasta que estén doradas y crujientes. Resérvalas.
  2. 2. Corta en cubos finos el mango, los chiles, la jícama, el pepino, la cebolla, el aceite de oliva y ponlos en un bowl.
  3. 3. Mezcla con los camarones, la sal, la pimienta y el jugo de naranja.
  4. 4. Deja marinar unos minutos antes de servirlos sobre las tostadas.

Nuestra recomendación