Tacos de picadillo dulce de pollo

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada finamente
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 600 g de pollo molido
  • 4 jitomates asados y licuados
  • 1 pimiento rojo asado y licuado
  • 2 cucharadas de piñones
  • 2 cucharadas de pasitas
  • 2 cucharadas de almendras picadas
  • 2 cucharadas de aceitunas picadas
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de chile jalapeño picado
  • 12 tortillas hechas con MASECA Azul
  • Sal y pimienta al gusto
  • Guacamole al gusto

Modo de preparación

  1. 1. Calienta en una sartén el aceite de oliva y fríe la cebolla hasta que esté suave.
  2. 2. Añade el ajo y cuando esté cocido, incorpora el pollo. Saltéalo hasta que esté ligeramente dorado.
  3. 3. Incorpora el puré de jitomate y pimiento junto con los piñones, chiles, pasitas, almendras, aceitunas, el chile jalapeño y azúcar.
  4. 4. Hierve hasta que espese, y salpimienta al gusto.
  5. 5. Calienta las tortillas hechas con MASECA Azul y arma los tacos al agregarle el relleno y un poco de guacamole.
  6. 6. Tip: Puedes sustituir el pollo por pavo, res, cerdo molido o la carne que prefieras.

Nuestra recomendación