Tacos de mole del convento

Ingredientes

  • 750 gramos de pollo cocido
  • 150 gramos de pasta de mole poblano
  • 1 ½ tazas de caldo de pollo
  • 12 tortillas hechas con MASECA
  • ½ cebolla morada fileteada
  • 1 cucharada de ajonjolí

Modo de preparación

  1. 1. Cuece las piezas de pollo con un poco de sal y cuando esté listo deshébralo y guarda el caldo.
  2. 2. Disuelve en una olla la pasta de mole poblano en el caldo de pollo. Mueve contantemente hasta que no haya grumos y espera a que hierva.
  3. 3. Agrega a la olla con mole el pollo deshebrado y apaga el fuego.
  4. 4. Calienta las tortillas hechas con MASECA y rellénalas de mole con pollo hasta formar los tacos.
  5. 5. Decora con ajonjolí y acompaña con la cebolla morada.

Nuestra recomendación