Tacos de filete de res con tres chiles

Ingredientes

  • 250 gramos de puntas de filete u otra carne suave cortada en cubitos
  • 4 cucharadas de aceite
  • ½ cebolla en rebanadas
  • 1 diente de ajo finamente cortado
  • 1 chile guajillo desvenado cortado en aros
  • 1 chile ancho desvenado cortado en tiras finas
  • 1 chile cascabel desvenado, cortado en tiras finas
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de jugo sazonador
  • 8 tortillas hechas con MASECA
  • Guacamole preparado al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación

  1. 1. Marina la carne con sal de mar y pimienta al gusto.
  2. 2. Calienta en una parrilla un poco de aceite la carne hasta que esté dorada, resérvarla.
  3. 3. Calienta hasta dorar la cebolla y el ajo en la misma parrilla, para utilizar el resto del aceite.
  4. 4. Agrega los chiles y cuando estén dorados, el jugo de limón, el jugo sazonador y la carne, y salpimienta al gusto. Cocina por unos minutos.
  5. 5. Calienta las tortillas hechas con MASECA y forma los tacos, acompañándolos con un poco de guacamole.

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