Tacos de chicharrón en salsa verde

Ingredientes

  • 2 tazas de Maseca Amarillo
  • 1⅓ taza de agua
  • 500 gr chicharrón
  • 500gr tomate verde
  • 6 pz chile serrano verde
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr cebolla
  • Pizca de comino molido
  • 1 cucharadita de aceite
  • Sal al gusto

Modo de preparación

1. Mezcla la harina Maseca Amarillo con el agua hasta formar una masa homogénea. Divide la masa en 18 porciones, forma las tortillas y cocínalas en un comal.
2. Hierve los tomates, chiles, ajo y cebolla por 5 minutos, licua todo agregando el comino.
3. Calienta el aceite en una cacerola y fríe la salsa, agrega sal al gusto y ajusta la consistencia con agua.
4. Incorpora el chicharrón en trozos pequeños
5. Sirve el chicharrón en las tortillas, puedes acompañarlos con frijoles

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