Sope de frijoles charros

Ingredientes

  • 2 tazas de MASECA® Antojitos
  • 1 1/3 taza de agua tibia
  • 2 jitomates picados
  • 1 taza de chorizo
  • 1/2 taza de tocino ahumado picado
  • 2 tazas de frijoles bayos enteros cocidos
  • 1 taza de lechuga picada
  • 1/2 taza de queso doble crema desmoronado
  • 1/2 taza de cebolla morada en julianas
  • 1 chile serrano rojo

Modo de preparación

1 Fríe el tocino y el chorizo, cuando comiencen a dorar retira la grasa, agrega el jitomate y los frijoles, aplasta y salpimenta.

2 Mezcla la harina MASECA® Antojitos con el agua hasta obtener una masa homogénea. Divide la masa en 10 porciones, forma tortillas y cocínalas en un comal, “Pellizca” la orilla para darle forma. Unta frijoles sobre ellos y termina con la lechuga, queso, cebolla y chileserrano.Tip: Agrega chorizo extra al gusto y sirve con la salsa de tu preferencia.

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