Pastel de elote

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 180 gramos de queso crema
  • 7 elotes desgranados
  • ½ taza de harina MASECA Blanca
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • ½ taza de azúcar glas para decorar

Modo de preparación

  1. 1. Calienta el horno a 180 ̊C.
  2. 2. Bate en un tazón los siguientes ingredientes: huevo, leche condensada, queso crema y elote hasta que quede una mezcla uniforme.
  3. 3. Agrega la harina MASECA Blanca, el polvo de hornear y la canela. Mezcla hasta integrar.
  4. 4. Vacía la mezcla en un molde para pastel de 28 cm de diámetro aproximadamente, previamente engrasado y enharinado.
  5. 5. Hornea por 1 hora o hasta que insertes un palillo y salga limpio.
  6. 6. Deja enfriar y desmolda.
  7. 7. Decora cuando esté frío con un poco de azúcar glass.

Tips: Se puede acompañar con helado, cajeta, leche condesada, mermelada o fruta fresca de temporada.

Nuestra recomendación