PASTEL AZTECA CON ENTOMATADO AL CHIPOTLE

Ingredientes

  • 20 tortillas hechas con Maseca
  • Aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 20 tomates verdes picados
  • 2 chiles chipotles adobados picados
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 4 pechugas de pollo cocidas y deshebradas
  • 4 chiles poblanos en rajas
  • 1 taza de dientes de elote
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de queso rallado
  • ó taza de pepitas tostadas para decorar
  • Sal

Modo de preparación

Freír ligeramente las tortillas en aceite y reservarlas.

Freír la cebolla hasta que esté suave, agregar el ajo y

cuando esté cocido agregar el tomate y el chipotle. Cocinar

hasta que esté suave. Incorporar el caldo y hervir.

Acomodar en un refractario capas de tortillas y el

resto de los ingredientes, terminar con queso. Hornear

a 180 ºC hasta que esté gratinado, al momento de servir,

decorar con las pepitas.

 

Porciones: 8 personas

 

Tiempo de preparación: 30 minutos

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