Papadzules

Ingredientes

  • PARA LA SALSA:
  • 350 gramos de semillas de calabaza tostadas y molidas
  • 1 rama de epazote
  • Sal al gusto
  • PARA EL CHILTOMATE:
  • 4 jitomates asados y pelados
  • 1 chile habanero
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 12 tortillas hechas con MASECA
  • 10 huevos cocidos y picados

Modo de preparación

Para la salsa:

  1. 1. Licúa con agua, las semillas de calabaza, el epazote y un poco de sal, hasta obtener una salsa espesa.

 

Para el chiltomate:

  1. 1. Pela el jitomate y muele con el chile habanero.
  2. 2. Calienta en una sartén el aceite y acitrona la cebolla.
  3. 3. Añade el molido anterior, la sal y la pimienta, y cuécelo hasta que espese.

 

Para el relleno:

  1. 1. Calienta las tortillas y forma tacos con el huevo picado y acomódalos en un plato.
  2. 2. Baña los tacos con la salsa y encima coloca el chiltomate.

Nuestra recomendación