Hot Cakes

Ingredientes

  • 2 tazas de harina MASECA Blanca
  • ½ taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 3 cucharadas de mantequilla fundida
  • 2 ½ taza leche
  • Ralladura de naranja al gusto

Modo de preparación

  1. 1. Mezcla en un tazón los siguientes ingredientes usando un batidor de globo: harina MASECA Blanca, huevos, polvo de hornear, azúcar, 2 cucharadas de mantequilla, leche y ralladura de naranja, hasta que se incorporen bien todos los ingredientes.
  2. 2. Calienta una sartén y engrásala con mantequilla ligeramente.
  3. 3. Coloca una porción de la mezcla en la sartén y cocínala a fuego medio de 1 a 2 minutos por ambos lados. Así cada hot cake quedará bien cocido.

    Tips: Puedes acompañarlo con mantequilla, miel de maple, mermelada o fruta de la temporada.

Nuestra recomendación