Galletas de avena

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla fundida
  • 1 taza de avena
  • ½ taza de harina MASECA
  • ½ taza de fécula de maíz Maicena
  • ¼ taza de azúcar
  • ½ taza de coco
  • ½ cucharada de polvo para hornear
  • ¼ taza de amaranto
  • 1 cucharada de miel de maíz
  • 1 clara de huevo
  • 2 tazas de agua

Modo de preparación

  1. 1. Precalienta el horno a 180 ̊C y engrasa con una de las tres cucharadas de mantequilla una charola para hornear.
  2. 2. Bate a baja velocidad la avena, la harina MASECA, Maicena, la azúcar, el coco, el polvo para hornear y el amaranto.
  3. 3. Incorpora el huevo, el resto de la mantequilla, la miel y el agua, hasta lograr una pasta más homogénea.
  4. 4. Forma bolitas con las manos y colócalas en la charola, después presiona para formar la galleta.
  5. 5. Hornea de 20 a 25 minutos. Las galletas cuando estén listas deben lucir un poco doradas.

Tips: Puedes agregar, pasitas, arándanos o chispas de chocolate.

Nuestra recomendación